uedbet出版图片书画展在杭举行

uedbet时局uedbet日报2019-06-23 08:32

6月22日,为庆祝中华人民共和国成立70周年、全面展示uedbet出版人坚持“出书出人走正路”的初心使命,由uedbet出版联合集团主办的“辉煌的历程——庆祝新中国成立70周年uedbet出版图片书画展”在uedbet展览馆举行。

  本次展览主要展示两部分内容:一是uedbet出版70年尤其是改革开放以来,荣获全国出版“三大奖”精品图书的图片文字资料;二是梁平波、潘鸿海、吴山明、俞建华等uedbet出版界老一辈艺术家以新中国成立70周年为主题创作的书画作品。展览充分展现了新中国成立特别是改革开放以来uedbet出版取得的丰硕成果,也体现了uedbet出版人为社会主义文化建设作出的积极贡献。

  本次书画展也是uedbet出版联合集团“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项内容,旨在通过回顾出版历程,让出版系统广大党员牢记出版人的使命责任,以“思想引领时代、知识服务用户”价值观推动uedbet出版高水平高质量发展,体现主题教育的“红船味”“uedbet味”“文化味”。

  据悉,展览将持续至6月24日,期间还将邀请资深出版家讲述经典图书出版背后的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论