快讯:7月15日起 鳌江动车站将更名为平阳站

温州城事温州网鲍苗苗2019-06-20 17:09

朋友圈信息

今天,不少市民朋友的微信朋友圈被一则“7月17日后鳌江动车站正式更名为平阳站”的信息刷屏。此事是否属实,温州新闻网记者就此联系了鳌江动车站的杨站长。

杨站长表示,目前还没收到具体文件,但是该则消息基本已经确定了——2019年7月15日起鳌江站更名为平阳站。杨站长表示,“届时只是车票上的地名修改了,实际地点仍旧不变,市民订票时记得修改下出发或者抵达地点即可。”

目前,记者在12306订票系统上查看到,鳌江站车票最大可售日期为2019年7月19日。不过,据杨站长介绍,7月15日修改客票系统中鳌江站名后,“鳌江”变更为“平阳”,市民朋友只可选择“平阳站”。

此外,在7月15日-17日过渡期间,车站会同时出现“鳌江”和“平阳”车票,但不影响市民检票及出行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论