"一起哈啤 一起干"2019uedbet高校英雄联盟争霸赛

生活资讯哈尔滨啤酒2019-06-15 09:11

"一起哈啤 一起干"

2019uedbet高校英雄联盟争霸赛火热进行中

本届赛事是英雄联盟职业联赛

啤酒合作伙伴哈尔滨啤酒

面向全uedbet广大玩家的英雄联盟比赛

哈啤酣畅青春味,电竞热情永不熄!

从2016起,哈啤就开始赞助电竞战队,2017年更是组建哈啤电竞军团冲击世界级的电竞舞台。正是基于对电竞体育精神和价值追求的不谋而合,促成了哈尔滨啤酒正式成为LPL啤酒品牌合作伙伴。哈啤在酿造品质和产品设计上不断精进,在致力品牌年轻化的同时,为啤酒爱好者带来突破常规的举杯体验。

本届赛事为热爱电竞的玩家开启实现自己电竞梦想的窗口,为各路高端玩家提供一较高下的平台。赛事分为五大赛区,海选赛期间出线名额为温州赛区2支队伍,台州赛区2支队伍,宁波赛区2支队伍,衢州赛区1支队伍, 赛区3支队伍,共10支队伍将齐聚参加总决赛。目前,已吸引近500支队伍征战赛事。

聚光灯下,决战双方严阵以待,观众席群情激昂,让我们共同见证谁将“破境成王”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论