破旧立新期未来 你好!左口

淳安发布2019-04-03 08:51

为认真贯彻县委十四届六次全体(扩大)会议和县“两会”精神,全面展示淳安城乡面貌发生的显著变化,经特别策划,推出《拥抱新时代 展示新风采》系列报道。

今天推出第十四篇:左口

一传二龙六庙会

五源五峰两漂流

一寺千年两宰相

三山两寺一天官

民宿集群竞风流

接轨两高兴农旅

破旧立新期未来

这里,是左口

这里承载着

得天独厚的自然环境

金紫尖、蔗山、天堂山,九龙溪漂流、龙门漂流,20余公里湖岸线,百余个库湾,六个百亩精品果园……盈盈绕绕穿插在左口的每一个角落。

△金紫尖

△蔗山

△天堂山

△九龙溪漂流

△龙门漂流

△桃园

这里积淀着

流光溢彩的人文底蕴

“1+9+11”系列文化阵地,庙会、舞龙等传统文化,文创村+文创基地,共同勾勒出淳朴诚信、大气开放、包容互促的民俗文化内涵颜值。

这里孕育着

资源丰沛的创业热土

原生态高端度假村落,桥西、瑶村、奎星桥三个特色民宿集聚板块,旅游接待中心,综合体建设,创业孵化基地,休闲观光农业基地等,为左口的创业资源开花点缀。

风味菜系,一日游、两日游精品线路,左口期待与您相遇。

这里凸显着

紧密连接的区位优势

杭黄高铁、千黄高速、环湖绿道,即将动工的330国道、列入十三五规划的杭淳开高速,左口与城区、湖区、新区更加紧密连接在了一起。

“中药材+中医药文化”特色产业、“1+4”消薄捆绑方式、“民宿+”农旅融合文章……挥洒汗水的过程充满了欢笑,更多的资源乘坐着高铁跑出去,更优质的资源依托高铁飞奔而来。

未来可期

左口乡将坚持党建统领,继续围绕区位带来的机遇,不断提升全乡的生态颜值、人文颜值、产业颜值和发展颜值,打造魅力左口、实力左口、活力左口!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论