什么情况!清晨她打开美容店门,床上竟然躺了个男人

城事uedbet24小事-钱江晚报2019-04-02 20:28

都说醉酒误事,有时候酒喝多了,还真能闹出大乌龙。

3月30日凌晨,余杭一男子喝醉后路过美容店,大半夜想着让人治治头上的痤疮,结果“铁将军”把门。

男子把门锁弄坏后,从门缝中硬生生挤进店内,结果酒劲上来,乱砸一通,最后竟然睡在了店里,直到第二天被民警叫醒。

小姜是余杭良渚街道某美容店的员工,3月30日上午,小姜像往常一样前往店中准备营业,走到店门口时,小姜傻眼了。

店门的把手被破坏,橱柜被翻得乱七八糟,店内椅子砸在沙发上,一个平板电脑和两台POS机被砸坏,一整块落地窗被砸处一条条裂缝。最为惊恐的是,店内的小床上竟然躺了一个男人!余杭公安良渚派出所接到小姜报警后,民警立即赶赴现场。

民警赶到现场时,男子依旧躺在店内。一靠近便能闻到一股酒气,民警试着将男子唤醒,可男子醒过来亦是一脸茫然,对眼前的一切全然不知。

店内监控显示:

3月30日凌晨4时许,男子在店门外鼓捣了几分钟,随后将门把手扯断,从门缝中钻入店内,在店里转悠了一圈,用力推开大门走了出去。

没想到的是,几分钟后男子又返回店内,这次不知是触动了哪根神经,在店内大肆破坏,砸累了就躺在床上呼呼大睡。

面对民警,男子开始清醒了,他慢慢讲述事情经过。原来,这名男子姓安,30岁,河南人,来杭工作十多年。

安某平常喜欢喝点小酒,当天凌晨他独自在良渚的一家夜宵店从凌晨2点吃到3点,期间喝了1斤多白酒,随后独自漫步街头。

经过一家美容店时,安某摸了摸脸上的痘痘,突发奇想,想让人治一治脸上的痤疮。

喝得晕乎乎的他从店门缝挤了进去,至于为什么要砸店,安某称酒后断片,实在记不清了。民警还发现,安某戴的帽子上居然写着“任性”两个字。

不管“任性”也好,醉酒也好,做了违法的事就要受到处罚。

目前,安某已被余杭公安分局依法行政拘留,案件还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论