邮储银行桐乡市支行“邮银理财驿站”相继挂牌

嘉兴城事uedbet嘉兴2018-06-26 15:05

为进一步向居民遍及金融常识,供给金融服务,自2018年6月14日起,邮储银行桐乡市支行四个网点连续在周边各社区建立“红船领航 邮银理财驿站”。6月14日当天,邮储银行桐乡市支行理财室入驻银杏社区,标志着该行“红船领航”理财室方案正式落地,把标准的理财服务送到了晚年人的家门口。值得一提的是,该行现在已经在桐乡范围内六个社区设立了专门的理财室,后续还将优质的理财服务推行到各个社区村委,为社区晚年集体供给交心的金融服务。

邮储银行桐乡市支行“邮银理财驿站”相继挂牌

在“红船领航 邮银理财驿站”挂牌现场,邮储银行桐乡市支行结合端午节活动,与社区居民一同包粽子、做香囊,烘托了浓浓的家庭温馨气氛。现场气氛调和和谐,交心的服务更赢得了社区居民的认可与赞扬,现场居民纷纷表示将持续支撑邮储银行各项事务,宣扬邮储优质服务,并祝福“邮银理财驿站”越办越好。后续,邮储银行桐乡市支行“邮银理财驿站”将每周、每月、每季定时和不定时展开金融安全常识讲座,包含金融常识、金融服务、事例解说、最新防备欺诈技术等,全面提高居民金融安全意识和辨认欺诈手法的才能,协助老百姓织起紧密危险防护网,看好钱袋子,让老百姓的“血汗钱”完成既安全保值又享用合规的增值盈利。

邮储银行桐乡市支行“邮银理财驿站”相继挂牌

据悉,邮储银行桐乡市支行自建立来,充分发挥本身资源优势,实行社会职责,并把服务好社区白叟作为自己服务的重要内容。本年,邮储银行桐乡市支行正在着力创建自己的特征服务品牌--“邮银理财驿站”,以此作为晚年人财富办理载体之一, 经过财富办理、健康保健、文体文娱等五光十色的活动,进一步培养和稳固金融服务客户根底,不断扩大邮储银行活跃饯别社会职责的企业形象,受到了当地社区和干部们的欢迎和好评。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论